ЧТО ТОЛКУ ОТ СТИХОВ С ЗАЛИЗАННОЮ РИФМОЙ

Что толку от стихов с зализанною рифмой,
С красивой бижутерией из слов.
В той матрице сегодня мы капризны:
Нам подавай лишь тот искусственный пирог.
 
Мне нравится, где мысли между строчек,
Подсказки для развития несут.
Они идут без лживых заморочек...
Они там искренны! Они не лгут!
 
Лишь только в них мы обретаем Вечность!
Лишь только в них поймём всю суть судьбы.
Найдём, в словах тех, мыслей бесконечность
С которой будем жизненно на ТЫ!*
----------------------------------------
В древней мифологии слово "ВЫ" обозначало - Тьму, а "Ты" - Свет.
05-09-2017