ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ОТКРЫТО И СВОБОДНО

Давайте жить открыто и свободно
Отображая жизни суть в стихах.
Пускай сегодня это и не модно
Но жизнь честней с открытостью в устах.
 
Не лезьте на трибуну с лживой правдой
Чтоб показать свой творческий настрой.
Ну хватит жить рифмованной бравадой
Вы, в слове, личности! Не рифмы сухостой!!!
20-10-2019