ЭТО ТОЖЕ ОСЕНЬ триолет

ЭТО ТОЖЕ ОСЕНЬ триолет
Палый лист, подняв с земли,
Ветер всюду носит
В синем небе корабли.
Палый лист подняв с земли,
Прошуршав: - Пока, - вдали,
Нам помашет осень.
Палый лист, подняв с земли,
Ветер всюду носит.