Блюз - Я не забыл, а ты

Я не забыл, а ты,
первый наш рассвет.
Я буду помнить его
много, много лет.
 
Но счастье улетело вдруг,
не дав побыть с тобой.
А мы вновь встретились случайно,
даже не сказав привет.
 
Ты спешила очень,
а поезд отходил.
В памяти промелькнула юность,
предо мною в тот миг.
 
Я не забыл, а ты,
первый наш рассвет.
Я буду помнить его
много, много лет.....
 
После первой встречи,
я искал тебя.
Повидал полсвета,
но фортуна обвела меня.
 
Но мгновение новой встречи,
приоткрыло путь к тебе.
Отныне нас связала вечность,
чтобы душам дать покой.
 
Я не забыл, а ты,
первый наш рассвет.
Я буду помнить его
много, много лет.....