Блюз - Я могу всё

Ты мне сказала
смогу ли я,
а я ответил, давай,
детка давай.
Так танцуй со мной
до конца любви.
 
Нелегко казалось
да нелегко,
но мы должны,
должны пройти.
Пройти свой путь
до самого конца.
 
Посылаем всех и всё,
улетая опять в астрал,
хорошо быть вместе
на одном дыхании с тобой.
Не мешайте же идти,
красотою своей спасай.
 
В быстром темпе
прожить всю жизнь,
это тебе милая
не поле перейти.
Только оставляй следы,
чтобы я мог тебя найти.
 
Только бы найти тебя опять,
только бы не потерять твой след,
а если надо будет
то тебя спасти.
По пути перейдя
через тысячи преград.
 
Так оставляй же свои следы,
оставляй хоть в сердце их,
ведь в этом мире
мы почти одни.
Да в этом мире
мы с тобой одни.....