УХОДИ (УХОДЯ)!

УХОДИ (УХОДЯ)!
УХОДИ (УХОДЯ)!
 
На дворе горит гаром осень.
Моё прошлое стоит у двери.
Не хватает мне духа и мо́чи,
Чтоб сказать ему вслух: "Уходи!"
Уходи на заре иль (с) зарею*.
Всё пройдёт, встав на кру́ги своя.
Бог рассудит, простит нас обоих.
Только ты уходи — уходя.
 
© Без (Лишних) Слов
19.10.2019
фото автора