Без тебя так холодно...

Без тебя так холодно...
Ночь... А ей опять не спится... Мысли всякие так и роЯтся в голове...
Она встала подошла к окну.
За окном. медленно...., словно танцуя вальс падали снежинки,
- сегодня весь день шел мелкий снег,
но чуть долетев до земли он таял.
Первый снег...
- Почему первый - подумала она, ведь и в марте этого года тоже шел снег,
Но это прошлогодний он расстаял, машинально подумала она...
- Холодно... мне всегда холодно когда тебя нет рядом.
Где ты... что с тобой?
Все мысли только о тебе,
Я сердцем пытаюсь понять где ты,
а ночь нагоняет тревогу,
на сердце тоска, хоть с волками вой
и боль не стихает в груди...
Я отгоняю мысли плохие прочь...
и как импульс шепчу
- Ты только не отпускай моей руки,
держи ее крепко,
помни
- Я всегда рядом... я с тобой...
... Холодно.... как же мне холодно...
Вдруг она почувствовала легкое прикосновение руки,
они нежно обняли ее за плечи и взяв на руки унесли в кровать...
Укутали в теплое одеяло
- Ты поспи, я рядом, сон твой постерегу - услышала голос его,
- спи моя милая, силы набирайся...
спи родная я всегда с тобой...
Он всегда укладывал ее в постель, нежно укутывая в одеяло,
- Как же хорошо когда ты рядом, засыпая подумала она....
... А за окном все шел и шел снег...
Он укутал деревья.... всю землю белым покрывалом...
Первый снег, такой белый... пушистый....