Хочу обнять... но не могу...

Хочу обнять... но не могу...
Порой так хочется тебя обнять,
Хочу... но немогу..
Ведь между нами не только километры,
Но и года..
 
Порой так много слов хочу сказать,
о том, как я скучаю по тебе...
Хочу.. но немогу...
И говорю банальные слова...
 
Ты там - я здесь... Ты здесь - я там..
Но мысли будто в унисон,
несут меня - к тебе, тебя - ко мне...
и не унять порыв души.
 
Тебя обнять... к тебе прижаться...
Хочу... но не могу...
Ведь между нами не только километры,
Но и года..