МНЕ ПОД ШУБОЙ НАДОЕЛО

МНЕ ПОД ШУБОЙ НАДОЕЛО
Сельдь "под шубой" - надоела,
Но, а так - не прочь бы - съесть.
Разрулим вопрос и - с м е л о,
Изменить посуду ! - Е с т ь ?
***
В цилиндрической, стеклянной,
Слой, на слой - всё - на виду !
К той - привычной, постоянной,
Не вернусь ! И - не п р и д у !
***
П о р ц и я, в одной посуде,
А п п е т и т н а я, на вид !
К у ш а е ш ь - никто не судит -
Не таскал - из общей - стыд.
***
При - л ю б ы х - ингредиентах,
О в о щ н о й, или - десерт.
Нет, не новость, в тех моментах,
Я - любитель ! Не - э к с п е р т !
***********************************
Дёмина Галина 19.10.2019 г.