После разлуки

После разлуки
После разлуки
Я погружаюсь в женское тепло,
вдыхаю жадно прелесть аромата.
И на душе становится светло
от ярких звёзд и лунного заката.
 
Не может быть последней эта ночь.
Не может счастье быть наполовину.
И ты свои сомненья гонишь прочь
в ночную своенравную стремнину.
 
Желанием горят твои глаза
мелькают в спешке жаждущие руки.
В предчувствии забыты тормоза,
что были очень нужными в разлуке.
 
Спасибо, дорогая, за любовь,
прошедшую сквозь муки испытаний.
Я выпить её полностью готов,
исполнив наше общее мечтанье.