Синь небесная

Синь небесная
Синь небесная…
Синь небесная, разливанная
веселишь собой осень златую.
Да и я смеюсь, в небо глядючи.
Знаю, ясный день будет ладиться.
 
Будут ладиться чувства с милою,
даже ветер злой нас помилует.
Улетит сей час в дали дальние
и на времечко там останется.
 
Осветит дары ясно солнышко,
улыбнётся нам милой Золушкой.
Одарит ковром Земля – матушка.
Знать пришла пора нам сосвататься.
Георгий Скрипкин