Утро осени

Утро  осени
Немного хмарит поутру
И золото тускнеет
Листвы, послушной на ветру,
И спорить с ним не смеет...
 
Но настроение свежо
От цвета хризантемы,
Пока тепло, всё хорошо,
На холоде все немы.