Мечта

Мечта
У каждого в жизни наступит момент,
Когда нужно выбрать что важно, что нет.
Отбросить сомненья и смело идти,
Оставив все страхи свои позади.
 
Учиться, пытаться и ошибаться,
Стараться, сражаться и добиваться,
Вставать от ударов и оправляться,
И вновь за мечту свою приниматься.
 
И выбрав тот путь, куда сердце зовёт,
Не зная, к чему новый день приведёт,
Идти лишь туда, куда рвется душа,
Пускай потихоньку, совсем не спеша.
 
Поверить в себя и не унывать,
Тебе одному ведь придётся решать,
Как сможешь мечты все свои воплотить,
В реальную сказку, где хочется жить.