Я з яхонта выточыв тачку й!

Я з яхонта выточыв тачку й!
А ты чо такый надувнатый?
 
Я Делаю дом. Я строгаю ево.
Хочу, чтобы пахло лиш смолкой кругом.
Но кто-то смеёца: от пак во дурной!
Ведь знае, шо завтра умрот!
 
А нам наплевать на все вашы гамашы.
А нам от так хочица кашы но з майслом.
А нам во вставляют уш окна и рамы ж.
А мы но, хы, ходым кругамы.
 
А я, мо, хы, хочу ля некый тут Надькы!
А можэ, и навыть дам Яде колбасКи зь!
Иль шо гэто гындэ гуляе с собако?
Ах, архитектурка ж Тамаркы!
 
Ну-да. Я балван. И уси гэто знають.
Чого ж я жыву шэ во гондэ в вонялцы?
А вы ув Египте хотя бык бывали?
Там людцы жывуть дажэ в моглыцях прамо!
 
Иль вы шэ ны бачылы й бомжый на свалцы?
А вы бы пудгрибалы всэ за засраньцямы?
О гэтак бо строиця нека наравка.
До всэго, шо жые нывлад бы й.
 
Я гонды тут вышов, хоть нич аж глухая.
Пошвэньдяв кал хаты. А в мя на компазы
Якаяся, мусытькы, прам обизянка
Мни в ворды впейзажыла картку.
 
Но ты чы повирыш и в тэ, шо е Баба,
Котора вставляе в7 в пащу й ликарсва.
Ну, вот: у мынэ! Вин но дывыця й Кажэ:
От нашолопок из свынарни!
 
...ну, вот жэ: така у нас хата ш