Лей-Лей, воду лей, Водолей!

Лей-Лей, воду лей, Водолей!
Лей-лей, воду лей, Водолей!
Не жалей лестных слов, не жалей!
 
Смой стыдливость и скованность смой,
Искупаться хочу с головой.
 
Я пройду через твой водопад,
Чтоб не рваться мне больше назад,
 
Чтоб сыграть роль девчонки дрянной
И не слыть идеальной женой.
 
Позабуду обиды и боль
Под твоей благодатной водой,
 
В тёплых брызгах печаль растворю
И тебе свой куплет подарю...
 
Лей -лей, воду лей, Водолей!
Не жалей для меня, не жалей...
 
Чтобы снова могла я любить
И не думать о том, как мне быть.
 
14.02.19