В паутине

В паутине
В сети увязла - вырываться поздно.
Мне бесконечно сладок этот плен.
Всё вроде бы легко и несерьезно,
И никаких, казалось бы, проблем.
 
Сердечки, поцелуйчики, слезинки -
Сакральный смысл смайлам придаем.
Потерянные ищем половинки.
Реальной нереальностью живем...
 
Вошло в привычку ставить многоточья,
Хотя давно понятно всё без слов:
Мы жизнь чужую проживаем ночью,
Воруя гигабайтами любовь...