В сердце дождь

В сердце дождь
Одною рукой в волосы,
Другою рукой за плечи...
Врачуешь меня голосом...
Словами своими лечишь
 
Вдыхаешь мои горести,
Уткнувшись в висок ласково.
Расправлюсь ли я с гордостью,
Расстанусь ли я с маскою?...
 
Заботы и боль в сторону...
Мне нежность твоя - скальпелем...
 
А в спину кричат вороны...
и в сердце дождя капельки...