ушедшее....

Под завязочку заполнен
Небольшой наш сельский клуб.
"..закалялась сталь" исполним.
Павка - я. И смел, и "груб".
 
Вот в открытое окошко
Лезу смело я к попу-
Всё взаправду, даже кошка
И котята на полу.
 
Рукоплещет зал нам стоя,
Низко кланяемся мы.
И на бис зовёт героя
Зал. Волнуются умы.
 
А потом гармошка - танцы:
Распрекрасная кадриль...
В перерыв читал я стансы,
Про Есенинскую быль.
 
Расходились - песнь звенела
И летела над селом,
До утра гармошка пела
С мандолиною вдвоём.