ТЕРЯЕТ ОСЕНЬ КРАСОК БУЙСТВО

ТЕРЯЕТ ОСЕНЬ КРАСОК БУЙСТВО
Теряет осень красок буйство.
И всё тускней лазурь небес.
Но снова хочется вернуться
В тот незабвенный, тихий лес!
Где под шатром осин печальных
Весь мир сомкнулся для двоих:
Сердца усиленно стучали
Под шелест листьев золотых!
 
03.11.15