ПОЕЗД ДО ОСЕНИ

ПОЕЗД ДО ОСЕНИ
Поезд уйдёт до осени
В полночь. Почти готова.
Лёгкие вещи брошены
В старом шкафу дубовом.
Там настроенье летнее
Дремлет на верхней полке.
Рядом – стихи последние.
Только в них мало толку.
Августа пик уверенно
Лето венчает красное.
Мне ни к чему купейное,
И на плацкарт согласна я.
 
23.08.19