Ответ поэту - Киреев Леонид - ОТЫЩУ И ЗАЦЕЛУЮ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ОТЫЩУ И ЗАЦЕЛУЮ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Что ты осень натворила!?!
Где исчезла красота!?!
Всё, что было сердцу мило,
Вдруг пропало навсегда!
 
Я хожу по переулкам.
Ни цветов, ни суеты!
Интереса нет к прогулкам!
Где, что было?! Где же ты!?!
 
Мне не выбросить из сердца!
Не хочу других я дней!
Я брожу и жду, поверьте,
Что я снова встречусь с ней!
 
Только в жизни самом деле,
Всё во много раз сложней!
Дни, что были улетели,
Не вернуть их, хоть убей!!
 
Я иду кляну погоду!
А она то тут, причём!?!
Что зазря винить природу!?!
Виновата она в чём!!
 
От дождя уйду и ветра,
Убегу за поворот!
Хоть за много километров,
Отыщу, где всё цветёт!
 
Пусть на улице лютуют
Надвигаясь холода,
Отыщу и зацелую
Ту, что скрылась без следа!!!
*********************************
Киреев Леонид 08.10.2019 год.
 
 
Каждый день - дела - работа,
Выбрать день, бы отдохнуть.
У т р о м - новая забота,
И себя, не обмануть !
***
Второпях - б е г о м, без меры,
Зонт раскрыл и снова в путь.
Забываются - м а н е р ы,
Уж, былое не вернуть !
***
Простоял, в громадной пробке,
Взгляд упал, на голый лес.
Не уехать. Я - в "коробке",
Не увидел всех чудес !
***
О с е н ь, где листва златая ?
Не вернётся, время, вспять.
Дождик льёт, не умолкая,
Не успел, красу понять !
***
Будь, что будет. Я - по встречке !
Полный газ ! Тропою, в лес.
Остановочка, в местечке,
Ветер в чащу не залез !
***
Чуть, прошёл , а - на поляне,
Д е р е в а ! Во всей красе.
Поделиться, ею с вами,
Со слезинкою, в росе !
***********************************
Дёмина Галина 18 октября 2019 г.