Русская душа

С лохмотьев туч бежит вода -
Помянем лето...
Мелькают мысли иногда
О том, об этом.
Как за@.ут - налью чуть-чуть -
Нервяк снимаю.
Вовек тебе нас не согнуть,
Страна родная!
В блаженный миг, покуда пьян
И бесполезен,
Порву свой старенький баян
Избытком песен.
На всю округу запою:
Коли же, кольщик!
Я здесь в России, как в раю,
И даже больше.