Может лучше в кино?

Не хочу пропадать
Завтра же возвращаться
Может быть иногда
Лучше не расставаться?
 
Голова голосит, затмевая все звуки
Но проблема одна
Пустота - звук разлуки.
 
Как же я ухожу?
Забывая снаружи
Крепкий запах "люблю",
Согревающий душу.
 
Телефонный звонок
На него не ответил
Побоялся опять
Напустить в уши ветер.
 
Как же мне тяжело...
А тебе тяжелее...
Может лучше в кино?
Где мы так не сумели...