Не будет слов...

Когда, мой друг, ты правду говоришь
В стране ужасного, тотального контроля
Готовить начинают где-то в миг
Четыре пули злого упокоя.
 
Однажды ночью, или даже днём
Ты не дойдёшь до дома из машины
Оставив жизнь свою, вон там на середине
Намеченного лучшего пути.
 
Не будет слов, убитых в тишине
Не будет слов, убитых в одночасье
Молю богов, в эгоистичном счастье
Молю, молю...
Верните нам всех тех.