Мне просто не спалось!

Повеселила, позлила, разочаровала
Твоя любовница
Повоевала, огнем сметала
Теперь затворница
Все реже думаю, не передумаю
Ничья виновница
А небо плачет, от прошлых чувств
Уйди бессонница
Иглы шиповника, льют ароматами
Да, непокорная
Ты не простился, свечи лампадами
Высь чудотворная
Облегчи душу: «Я не любил, прощай»
Любовь никчемная!
В носатой щупал, ключи в свой Рай
Эх! Ночка черная!