КТО ЕСТЬ Я?!*

Я - жизнь разбуженных сердец
Несущих творчеством свободу.
Я - вечность жизни средь невежд
Живущих для себя, а не в угоду.
 
Я есть во всём! То - жизнь моя
Творящая во всём, чрез творчество, себя!
Вы - часть меня в проявленной судьбе...
Вас много под конём и мало на коне!
 
Задумайтесь, что Вам в словах изрёк
Чтобы прошли очередной урок:
Чтоб были триединством на коне
А не телегой в творческой судьбе!
 
Красиво можно много говорить...
Но лишь познав МЕНЯ - Мне помогать творить!!!
----------------------------------------------
*Кто есть Я - частичка Целого, выйдя на уровень осознания Целого и воспринимая
себя как Целое - может и сама стать ЦЕЛЫМ!
19-10-2019