Как я люблю воспоминания

Как я люблю воспоминания,
Такие молодые, ранние.
Им не нужны одежды, лишь штрихи.,
Прилипли б только листики ольхи.
По телу бегают шальные муравьи,
Где губы прикасаются твои.
Что летом, что в начале января,
Как маки губы у тебя горят.
Любви искусство постигаем день за днём.
Мне хорошо, когда с тобой вдвоём.
Мне мало воздуха, не знаю, чем дышать.
Как мы устали, можно и поспать.