СОНЕТ

СОНЕТ
Какая осень! Красота!
Цвета из наважденья.
Небес лазурных высота
До головокруженья.
 
Порывы ветра – листопад,
Метель из желтых листьев…
Защелкал фотоаппарат -
Творец бессмертных истин.
 
Потом, морозною зимой,
Я ноутбук достану свой,
Открою файл отснятый…
 
Пусть дерева по грудь в снегу,
Обратно, в осень, убегу
Под чай с дымком и мятой!