МОЙ АНГЕЛ, СВЯТОЙ НИКОЛАЙ!

МОЙ АНГЕЛ, СВЯТОЙ НИКОЛАЙ!
Мой  Ангел,  святой  Николай!
На  каждой  из  людских  дорог
Идущих  и  едущих  охраняй.
Да  продлиться  их  жизни  срок!

Дай  подсказку  или  сдержи,
По  другой  дороге  направь…
Помоги  сохранить  всем  людям  жизнь
Самый  мизерный  шанс  оставь!

А  из  тех,  кто  уже  ушел,
Не  сумев  завершить  пути,
ГИБДД  Небес,  неподкупный  полк,
На  дороги  свои  пусти.

Чтобы  с  пути  не  смог  сбить  Бес,  
Они  напоминают   пусть:
«Видеонаблюдение  Небес
Записывает весь  Ваш  путь!»

По  планете  из  края  в  край,
На  дорогах,  и  под,  и  над,
Ангел  небесный,  святой  Николай,
Храни  и  спасай  божьих  чад!