Вспыхнувшая совесть

Вспыхнувшая совесть
ЗЕЛЕНСКИЙ – НЕ ДОСАДНАЯ СУРОВОСТЬ…
 
Зеленский – не досадная суровость,
А горестная правда без прикрас.
Зеленский – это вспыхнувшая совесть,
Которая должна проснуться в нас.
 
22.06.19 г.,
Отдание праздника Пятидесятницы