Друзьям

Частицей утренних лучей,
в окно летящих,
ты одари своих друзей -
лишь настоящих!
Улыбкой радостной земной
и хлебом-солью
встречай в квартире городской
иль на просторе!
Где юности ваш давний круг
расправит плечи,
и будет помнить каждый друг
об этой встрече!
И где вы вместе, до утра
так дружно пели,
как раньше, в детстве, у костра,
делились целью!
В которой, всё достичь стремясь
самозабвенно,
старались вы тепло отдать
родной Вселенной!
И в час заката, вознесясь
над тишиною,
не прерывать земную связь
между собою!