ОДНА

ОДНА
Одна…
Ну и что? Подумаешь!
Не выбран лимит общения?
Да нет…
Я не пропаду еще.
Не нужно ничье прощение.
Прощать ежечасно не надо,
Читать нетерпенье во взглядах…
Не сука оно, Одиночество -
Свободы глоток, многоточие…
Возможность услышать неслышное,
Понять непонятное прежде:
Как дышат деревья и крыши,
Откуда приходит надежда.
Одна…
И я счастлива, веришь?
И выводы эти не новы…
Все так…
Но когда болеешь,
Одной бывает хреново..