Без названия

Под стук колёс и скрип вагонной крыши,
Под репродуктор, что на ладан дышит,
Где запах спирта смешивался с пОтом,
Где все носы закрыв, дышали рОтом,
Мы плыли молча в жирной тишине,
Болел висок, пульсировала вена
И за окном, где переезд - сирена
Вторгалась изредка в моё купе извне.