И В ШУТКУ, И ВСЕРЬЁЗ (Восьмая серия)

* Работа – волк: от многих убежала
* Вы обладатель мо́щей интеллекта!
* Обман умел держаться безупречно
* Хирург не знал, что Опыт – сын ошибок
 
* Глянь, шляпку гвоздика уже забили «вдоску»
* Свинарник превращался чисто в плюйство
* Считать ворон был труд неблагодарный
* К «заразе» приставали и не только (зараза к заразе не пристаёт)
 
* Творил добро с опаской, что отнимут
* Налаживались связи с Преисподней…
* Себя кладовка кладом возомнила
* Ремонт с Ценой покупочной тягался
 
* Он отморозком стал, свалившись в прорубь
* Для совести придуман грехомойник
* К замочной скважине прильнувшие Смотрины…
* Безвыходно Обзор ходил по кругу (кругозор)
 
* Смертельный Приговор душой был мягок
* Счастливые трусов не наблюдают
* Молва на сплетнях сильно разжирела
* Капустный лист вам надо на головку
 
* Не мной болели вы, Семён Семёныч
* Коварным не был план,.. но получилось!
* Солидный мачо превращался в чмо
* Да, ваших мук не стоило творенье
 
* Его не узнавали… да и сам он
* Ты был никем – никем ты и остался
* От пошлости к цинизму до маразма
* Смертельный приговор душой был мягок
 
* Тут всё крадут: идеи, мысли, чувства
* Не громко ль о себе вы заявили?
* Кокетка отпоролась,.. ныло платье
* И в первый раз вы тоже не стеснялись
 
* На вас такой шикарный силикон
* И в бровь, и в глаз – куда ни попадали
* Дверная ручка выбралась из ж-пы
* Есть, кто ещё не метил в президента?
* Хотения никак не совпадали
* Неважное почувствовало важность
 
* Вся жизнь у таракана стала бегом (тараканьи бега)
* Сардельку заколбасило на гриле
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2019
Свидетельство о публикации №119101707815