И В ШУТКУ, И ВСЕРЬЁЗ (вторая серия)

Одностишия
 
* И петушиный бой бывает страшным
* Есть выход запасной у задних мыслей
* Последний глюк лишился наркомана
* Откат хоть редко, но чреват наездом
 
* И где ты, мой поклонник секс таланта
* Он каш не признавал – ждал манну с неба
* Самолеченье слало панацеей
* Зачем кусать свой локоть – есть чужие
 
* Картину маслом всё-таки испортил…
* Вам кляпом, скотчем или поцелуем?
* – Я пенсионный фонд собой пополнил!
* Иголка в стоге, что ты там забыла?
 
* Обратный путь к себе коротким не был
* О, ваше «дело» шляпой не прикроешь…
* Долги росли, особенно – гражданский
* В любви к себе вы мне уже признались
 
* Богатство добывал без бога в адстве
* У стен есть уши,.. ноздри и глаза
* Жил алкоголик с «истиной» в бокале
* Путь к сердцу он прокладывал ногами
 
* Ирония: зимой обжёгся паром
* Не гонится уж поп за дешевизной
* «Снимал» легко и расставался быстро
* Одни Врата, ведь Рай не шоу бизнес
 
* Хорошие манеры бунтовали
* Успех имеет свойство «показаться»
* Своей рукой владыка не побрезгал
* Связь половая часто пропадала
 
* Там Роскошь от себя с ума сходила
* А кто ж в себе не любит «мозгоправа»?
* И день был плох, и ночь не угодила…
* Психушка поджидала психиатра
 
Продолжение следует…
© Copyright: Светлана Бахирева, 2019
Свидетельство о публикации №119100602668