Эхо на "Придумаешь" (Та, Которая Верила в Чудо)

Эхо на "Придумаешь" (Та, Которая Верила в Чудо)
Зачем мне лишние страданья
В огромном склепе лишних слов...
Когда меня с тобой не станет,
Ты сам из сотни пустяков
Начнёшь слагать моё скитанье
По замыслу своих ветров.
(Та, Которая Верила в Чудо),
 
Эхо
Как росчерк, молнией ворвись
(На свет манящий мы потом)
И позови во звёздну высь!
Под ветром или под дождём
Мы, взявшись за руки, пойдём...
(171019)