... старанья впустую

Буква за буквой, строка за строкой,
Не маслом, словами пишу я картину,
А за соседнею тонкой стеной
Скулит без умолку голодная псина.
Брань с матюгами, посуды битьё:
Достали придурки! Сижу и тоскую.
/Несносно в съёмной квартире бытьё/
Стихи загубила, старалась впустую.