Вначале...

Ссыпались горстями сапфировой синью,
катились ранеткой в мирах Зазеркалья
больные, жёсткие, добрые, сильные,
весомые и нематериальные.
Ложились на плечи, влезали глубоко,
внутри застревали у горла, в ключицах,
под ложечкой бились горячечным током,
срывались на небо непрошеной птицей.
Шли в ногу бойцами, нещадно хлестали,
горели, сгорали и снова звучали.
Слетали СЛОВА серебром с вертикали,
ниспосланы были и были вначале.