Демократия

С демократией на деле
В Украине пролетели,
За Зеленским бюллетени
Развести войну хотели.
Встало разом меньшинство
По команде вновь В ружьё!
Вот такие трали-вали,
Выборщики проиграли....
Демократия стреляет,
В президентов попадает.
Кеннеди давно убит,
Тайну ЦРУ хранит.
Горько нам осозновать,
Что приходится страдать.
Остап Бендер, Васюки,
Дети гибнут, старики...