Не ищи меня.

Не ищи меня за стойкой в баре.
Там я не появлялся давно.
Не найдёшь меня в кухонном кумаре,
Ведь даже там мне быть не дано.
 
Не ищи на газозаправочной станции,
Мой след давно уж остыл.
Не ищи точной даты в квитанция,
Я выбросил их. Или забыл.
 
Меня нет в соц.сетях,
Позавчера удалил страницу.
Не остаться в неоне, в дождях,
Без нежности разрезающих роговицу.
 
Попробуй меня найти на крышах,
Там более никого не ждут.
Можешь звонить, но тебя не услышат.
Затяни жгут.
 
Не выискивай меня на вокзалах.
Прошу. Прекрати же искать.
Вспоминай только лишь по скандалам
И переставай мечтать.
 
Забудь мои инициалы и ожоги на пальцах.
Я там же, где никогда и не был.
А в лёгких по-прежнему пластик,
Я попросту кончился. И тихо остыл.
 
MXN. 13:59.
17.10.19. EKB.
 
Ремейк от 20.04.16.