Странные чувства (школьное)

Странные чувства (школьное)
Странные чувства...
Вроде не нужен,
Мы с тобой в школе
Даже не дружим...
 
Странные чувства...
Нет тебя рядом...
Первые слёзы –
Дождики с градом...
 
Странные чувства...
Взгляды косые,
Колкие речи,
в целом, пустые.
 
Странные чувства...
Будто в романе:
Слёзы в подушку,
Ложка в стакане...

Странные чувства...
Кто тут поможет?
Что не сложилось,
Вместе не сложишь...

Странные чувства...
Где ты, мой милый?
Это не странно,
Я полюбила...