Про нежность

Опять дожди идут, как из ведра,
Достала всех погоды неизбежность,
Причудливо зависла облаков гряда,
За ними притаилась наша нежность.
 
Мне верится дожди не навсегда,
Всё повторяется, увы, на свете,
По расписанию приходят поезда,
И в нежность окунёмся на рассвете...