Эхо на стих Сядь со мной Зоя Вишневская

Ничего мне не надо взамен
И подарки, поверь, ерунда!
Сохранить бы тепло наших стен,
Остальное всё просто – вода.
 
Эхо
 
Не возьму даже злато взамен,
Я подарков, поверь, не ждала,
Сдаться я мечтаю в твой плен,
Согревает твой взгляд, похвала..