Быть объективным...

Мысль была в дневнике. Перенесла сюда.
Быть объективным — непосильный труд!
Особенно — когда все «лайки"ждут.
За этот непосильный труд — взаимность плата,
Хоть стих, простите, довольно слабоватый.