С ГРУСТЬЮ ОБ ЭКОЛОГИИ

Вплетет!Не сомневайся!Грунт вплетет
всё то, что человечеству не нужно,
всё то, что дни и ночи напролет
закапываем в эту землю дружно...
Планета сверхоплодотворена
свинцовым смрадом, пластиком, ураном!
От грязи задыхается она,
считая человечество тираном!