Экспик. – ответ, на отзыв к работе "Стихи приходят по ночам..."

Экспик. – ответ, на отзыв к работе "Стихи приходят по ночам..."

Аудиозапись

Если бы слышала, как рвётся ночь,
Строчку пытаясь стихов превозмочь.
Прыгают буквы ломая перо,
Стоном крошится луны серебро:
 
"Господи, я не прошу ничего! –
Только её из ребра моего
вновь, умоляю Тебя, сотвори!..
(Остановись, отдышись, покури.)"