Место которого нет

Проснуться...
Я не верю в чудеса.
Тут снег с дождём.
Размытая дорога.
Горчащий за щекою самосад.
Смотрящие сквозь пальцы с неба боги.
 
Густеющие сумерки - впотьмах
Не разглядеть протянутые руки.
А может и не руки, крыльев взмах?
Гуляющие ангелы в округе,
Промокшее пальто и башмаки.
Огни в домах погашены, всё тихо.
Паромщик спит в лачуге у реки -
Кому-то "вход", кому-то просто "выход".
Тут нет дверей, надежд и места нет,
На карте не найдёте, не ищите.
Здесь небо не начнёт с утра светлеть,
И чудеса, как прежде, в дефиците.