Ты плюешь в колодец мой.

Ты плюешь в колодец мой.
Тяжело быть нелюбимой,
Нелегко ту боль нести.
Вроде вот он тут твой милый,
У него ж ты не в чести.

Маска льстивая слетела,
А за ней оскал злобы.
И рычит он то и дело,
Выставляя лишь клыки.

Боль и крик душа рыдает,
Сердце рвётся на куски.
У тебя же сил хватает,
Растерзать мир мой любви.

Не жалея сил и время,
Ты плюёшь в колодец мой.
Сеешь лживое ты семя,
Убивая так Любовь.