Весенняя пародия

Весенняя пародия
Прочла у одного автора: Весна

Ты хочешь стать моей весною?!
Не впонарошку! В самом деле!
Коль так - сойдемся мы с тобою!
Да так, чтоб облака летели...
Чтоб пух и перья! Прах и дым...
И соки бродят в юном теле!
Весною меня тянет....к молодым! ))
R...a


Щепка на щепу

Где же вы, и пух, и перья?
И душистый свежий сок,
Что бродил когда-то в теле?
Но, увы, года летели,
Жар палил, и жгли метели,
И почти иссох исток.

Но порой меня весною
Жутко тянет к молодым.
С грустью вслед гляжу, с тоскою
Деве юной. И не скрою,
Что ТАК страстен я… душою,
Но вот в теле… прах и дым.

А весна бурлит, играет,
Щепку тянет на щепУ.
И шепчу я каждой Зае
Словно в мыльном сериале:
«Стань Виагрой, дай газку!»