Мальчик и козёл

Мальчик в синей курточке бодается с козлом,
Им в какой-то степени очень повезло:
Из окна гостиницы весь видеоряд
Сняли три фотографа на фотоаппарат.
 
И в журнале глянцевом ровно через год
Будет публикация в целый разворот.
И получат премию, славу и почёт
Наши три фотографа, если повезёт.
 
Мальчик скоро вырастет и козёл помрёт,
А сюжет останется на года вперёд,
Словно аллегория битв добра со злом
Поединок рыцарский мальчика с козлом.